うさぎぐみ12月号

11/6、待ちに待った親子遊び会ではお父さんお母さんと一緒に過ごすことができ、
とても喜んでいた子ども達でした。

うさぎぐみ 11月号

肌寒い時期が続いていますが、子どもたちは元気いっぱいにお外で遊んでいます。10月からは午後からも園庭で遊ぶ時間が増え、体をたくさん動かして遊んでいます。

うさぎぐみ 10月号

少しずつ秋らしくなってきましたね。9月の最初のほうはまだまだ暑かったり、雨が降ったりということが多く、                  お部屋で遊ぶことも多かったです。

うさぎぐみ 9月号

日中はまだまだ暑い日が続いていますが、気づけば日が落ちるのもはやくなり、朝晩は過ごしやすい日が増えてきましたね。

うさぎぐみ 8月

夏の暑さに負けることなく、元気いっぱいに遊んでいるうさぎぐみさん。水遊びが楽しい季節となりました。